«Chef, non credevo ai miei occhi! Pane realizzato con farina, russello e lievito madre. Profumatissimo, buonissimo, croccante fuori, morbido e alveolato dentro. Grazie, mi ha accompagnato per mano e mi ha aperto un mondo nuovo, che ho scoperto di amare»
– Marta
Martino Beria è chef, lievitista, innovatore di gastronomia, specializzato in cucina vegetale, lievito madre e fermentazioni. È laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, dove ha insegnato Progettazione del Cibo.

Ultimi workshop online
-
In offerta!

Cofanetto autografato: Il Grande Libro della Fermentazione + The Home Bakery + Wild
Il prezzo originale era: 111,00 €.89,00 €Il prezzo attuale è: 89,00 €. IVA inclusa -

Il Grande Libro Della Fermentazione – Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi – Copia Autografata
37,00 € IVA inclusa -
In offerta!

Workshop – La Pasta Artigianale: a mano, al torchio e ripiena
Il prezzo originale era: 147,00 €.88,00 €Il prezzo attuale è: 88,00 €. IVA inclusa
Dal 20% al 30% di sconto con i Bundle Pack
I bundle pack permettono di acquistare più workshop abbinati con sconti fissi dal 20% al 30%, per studiare gli argomenti che più vi piacciono risparmiando.
-
In offerta!
A cena con lo Chef – Percorso completo
Il prezzo originale era: 222,02 €.133,20 €Il prezzo attuale è: 133,20 €. IVA inclusa -
In offerta!
Cofanetto autografato: The Home Bakery + Wild
Il prezzo originale era: 74,00 €.59,00 €Il prezzo attuale è: 59,00 €.