The Home Bakery - Lievito Madre & Co.
  • Chi sono
    • Consulenza
  • Workshops
    • Tutti i Workshop
    • Bundle Pack Scontati
    • English Workshops
  • Podcast
  • I miei libri
  • Shop
    • Gastronomia
    • Panificati
    • Libri
    • Accessori per il pane
  • Approfondimenti
  • Area utente
Seleziona una pagina

Autoproduzione

  • Corso di cucina vegan: il tofu e le sue applicazioni

    Corso di cucina vegan: il tofu e le sue applicazioni

    Martino Beria Martino Beria
  • Corso gratuito – Come fare I formaggi vegetali con le tue mani

    Corso gratuito – Come fare I formaggi vegetali con le tue mani

    Martino Beria Martino Beria
  • Corso Gratuito – I formaggi vegetali: da passione a impresa (con Marcello Contu, fondatore di Veghu)

    Corso Gratuito – I formaggi vegetali: da passione a impresa (con Marcello Contu, fondatore di Veghu)

    Martino Beria Martino Beria
  • La microbiologia nelle produzioni alimentari

    La microbiologia nelle produzioni alimentari

    Martino Beria Martino Beria
  • Meat Alternatives – Le carni vegetali

    Meat Alternatives – Le carni vegetali

    Martino Beria Martino Beria
  • Workshop – Gli yogurt vegetali e le fermentazioni termofile

    Workshop – Gli yogurt vegetali e le fermentazioni termofile

    Martino Beria Martino Beria
  • Workshop di Charcuterie Vegetale

    Workshop di Charcuterie Vegetale

    Martino Beria Martino Beria
  • Facebook
  • Instagram
© Copyright - The Home Bakery - Lievito Madre & Co. | Web design by Oh My Brand!