Autoproduzione
Anni di esperienza nell’ideazione di prodotti innovativi condensati in workshop di grande valore, con cui lo chef Martino Beria vi accompagna lungo un percorso appassionante e multisfaccettato. Conserve in vaso, fromagerie e charcuterie vegetale, e tanto altro, per diventare creare la propria dispensa, con personalità e artisticità.

Visualizzazione di 7 risultati
-
Meat Alternatives – Le carni vegetali e altri sostituti proteici
120,78 € IVA inclusa -
La microbiologia nelle produzioni alimentari: conoscerla per usarla tutti i giorni
180,00 € IVA inclusa -
Workshop – gli Yogurt vegetali e le fermentazioni termofile
123,00 € IVA inclusa -
Workshop di Charcuterie Vegetale – Salumi e insaccati 100% vegetali e proteici
150,00 € IVA inclusa -
Workshop di autoproduzione – Le conserve in vaso
120,00 € IVA inclusa -
Workshop – La Fromagerie vegetale: come fare i formaggi vegetali
165,01 € IVA inclusa -
Corso di cucina vegan – Il tofu e le sue applicazioni
89,00 € IVA inclusa