Fermentazione
I workshop di fermentazione vi insegneranno la microbiologia celata dietro le ricette di alimenti e bevande fermentati più famose e utili: crauti, kimchi, salsa di soia, miso, kombucha e tanto altro, per una dispensa piena fermentati buoni e salutari.
Visualizzazione di 7 risultati
-
In offerta!
La microbiologia nelle produzioni alimentari: conoscerla per usarla tutti i giorni
Il prezzo originale era: 180,00 €.107,99 €Il prezzo attuale è: 107,99 €. IVA inclusa -
In offerta!
Workshop – gli Yogurt vegetali e le fermentazioni termofile
Il prezzo originale era: 123,00 €.74,01 €Il prezzo attuale è: 74,01 €. IVA inclusa -
Koji Alchemy – La magia della fermentazione
39,00 € -
In offerta!
The Big Fermenter’s Pack: fermentazione selvaggia + l’alchimia del koji + la fromagerie vegetale
Il prezzo originale era: 391,00 €.273,69 €Il prezzo attuale è: 273,69 €. IVA inclusa -
In offerta!
Workshop – L’alchimia del Koji
Il prezzo originale era: 97,00 €.58,00 €Il prezzo attuale è: 58,00 €. IVA inclusa -
In offerta!
Workshop – La Fromagerie vegetale: come fare i formaggi vegetali
Il prezzo originale era: 147,00 €.88,00 €Il prezzo attuale è: 88,00 €. IVA inclusa -
In offerta!
Workshop di fermentazione selvaggia – Alimenti e Bevande fermentate + la cucina con i fermentati
Il prezzo originale era: 147,00 €.88,00 €Il prezzo attuale è: 88,00 €. IVA inclusa