Panificazione
Studiare panificazione con lo chef Martino Beria è una delle migliori scelte se si vuole padroneggiare l’arte bianca, e la lievitazione naturale.
Workshop mirati per ottenere panificati strepitosi, padroneggiare la gestione e l’utilizzo del lievito madre e realizzare grandi lievitati da ricorrenza.

Visualizzazione di 11 risultati
-
IL PANE SENZA GLUTINE – Workshop di Panificazione Gluten-Free
150,00 € IVA inclusa -
Workshop – La pizza e la pizza Gourmet
150,00 € IVA inclusa -
In offerta!
The Big Bread Book Pack – Cofanetto autografato + Workshop di panificazione tecnica e selvaggia
336,62 € IVA inclusa -
In offerta!
The Home Bakery Book Pack
170,00 € IVA inclusa -
In offerta!
Wild Book Pack
170,00 € IVA inclusa -
Workshop di panificazione – Il cestino del pane per ristoranti
150,00 € IVA inclusa -
Workshop – I grandi lievitati vegani semplificati – Con lievito di birra
199,99 € IVA inclusa -
150,00 € IVA inclusa- Workshop – corso di Panificazione tecnica con lievito madre
- –
- Il metodo Beria
-
Workshop di panificazione selvaggia – Farine macinate a pietra di grani antichi e lieviti selvaggi
150,00 € IVA inclusa -
Workshop – Il Lievito Madre
99,00 € IVA inclusa -
Workshop – I grandi lievitati vegan – il Panettone, il Pandoro e la Colomba – Con lievito madre
210,00 € IVA inclusa