The Home Bakery - Lievito Madre & Co.
  • Chi sono
    • Consulenza
  • Workshops
    • Tutti i Workshop
    • Bundle Pack Scontati
    • English Workshops
  • Podcast
  • I miei libri
  • Shop
    • Gastronomia
    • Panificati
    • Libri
    • Accessori per il pane
  • Approfondimenti
  • Area utente
Seleziona una pagina

Panificazione

Studiare panificazione con lo chef Martino Beria è una delle migliori scelte se si vuole padroneggiare l’arte bianca, e la lievitazione naturale.
Workshop mirati per ottenere panificati strepitosi, padroneggiare la gestione e l’utilizzo del lievito madre e realizzare grandi lievitati da ricorrenza.

Visualizzazione di 11 risultati

  • Pane senza glutine dorato e croccante, frutto delle tecniche di panificazione sperimentale del workshop di Chef Beria.

    IL PANE SENZA GLUTINE – Workshop di Panificazione Gluten-Free

    150,00 € IVA inclusa
  • Workshop – La pizza e la pizza Gourmet

    150,00 € IVA inclusa
  • In offerta!

    The Big Bread Book Pack – Cofanetto autografato + Workshop di panificazione tecnica e selvaggia

    374,00 € 336,62 € IVA inclusa
  • In offerta!

    The Home Bakery Book Pack

    187,00 € 170,00 € IVA inclusa
  • In offerta!

    Wild Book Pack

    187,00 € 170,00 € IVA inclusa
  • Workshop di panificazione – Il cestino del pane per ristoranti

    150,00 € IVA inclusa
  • Workshop – I grandi lievitati vegani semplificati – Con lievito di birra

    199,99 € IVA inclusa
    • Workshop – corso di Panificazione tecnica con lievito madre
      –
      Il metodo Beria

    150,00 € IVA inclusa
  • Workshop di panificazione selvaggia – Farine macinate a pietra di grani antichi e lieviti selvaggi

    150,00 € IVA inclusa
  • Workshop – Il Lievito Madre

    99,00 € IVA inclusa
  • Workshop – I grandi lievitati vegan – il Panettone, il Pandoro e la Colomba – Con lievito madre

    210,00 € IVA inclusa
  • Facebook
  • Instagram
© Copyright - The Home Bakery - Lievito Madre & Co. | Web design by Oh My Brand!