Chi sono
Consulenza
Workshops
Tutti i Workshop
Bundle Pack Scontati
English Workshops
Podcast
I miei libri
Shop
Gastronomia
Panificati
Libri
Accessori per il pane
Approfondimenti
Area utente
Seleziona una pagina
Catalogo Corsi
Corso di cucina vegan: il tofu e le sue applicazioni
Corso di panificazione gratuito – Impasta il tuo pane perfetto senza muovere un dito!
Corso di panificazione gratuito – Le farine e il loro impiego (ospite Gaia Bongiovanni)
Corso gratuito – Come fare I formaggi vegetali con le tue mani
Corso Gratuito – I formaggi vegetali: da passione a impresa (con Marcello Contu, fondatore di Veghu)
Corso gratuito – Il licoli e la pizza verace napoletana (ospite Cristiano de Rinaldi)
Corso gratuito: Il licoli nei grandi lievitati da ricorrenza – Ospite Manuel Carbone
Gyoza & Momos – A cena con lo chef
IL PANE SENZA GLUTINE – Workshop di Panificazione Gluten-Free
1
2
3
4
Successivo »