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  • Corso di cucina vegan: il tofu e le sue applicazioni

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    Martino Beria Martino Beria
  • Corso di panificazione gratuito – Impasta il tuo pane perfetto senza muovere un dito!

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    Martino Beria Martino Beria
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    Corso di panificazione gratuito – Le farine e il loro impiego (ospite Gaia Bongiovanni)

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  • Corso gratuito – Come fare I formaggi vegetali con le tue mani

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  • Corso Gratuito – I formaggi vegetali: da passione a impresa (con Marcello Contu, fondatore di Veghu)

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    Martino Beria Martino Beria
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    Corso gratuito – Il licoli e la pizza verace napoletana (ospite Cristiano de Rinaldi)

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    Corso gratuito: Il licoli nei grandi lievitati da ricorrenza – Ospite Manuel Carbone

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  • Gyoza & Momos – A cena con lo chef

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    Martino Beria Martino Beria
  • IL PANE SENZA GLUTINE – Workshop di Panificazione Gluten-Free

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    Ale Lorenzi Ale Lorenzi
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