1500+ Corsisti Soddisfatti
In soli 20 minuti senza strumenti professionali
Scoprirai che il processo d’impasto, così come lo insegno, non richiede più di 5 minuti di tempo, con uno sforzo molto basso.
Sarà più importante la tecnica e l’efficacia del movimento rispetto ad uno sforzo elevato e a un tempo prolungato.
Ho deciso di regalare l’accesso del mio corso “IMPASTA IL TUO PANE PERFETTO SENZA MUOVERE UN DITO” per mostrarti che il mio metodo di panificazione funziona.
i contenuti del minicorso
Migliaia di panificatori in Italia hanno seguito i miei corsi e hanno cambiato il loro modo di fare il pane grazie al mio metodo!
Gustavo
Gianmarco
Nicolò
il docente
Sono Martino Beria, chef, lievitista e innovatore di gastronomia, specializzato in cucina vegetale, fermentazioni e lievito madre. Ho una laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, dove ho anche insegnato Progettazione del Cibo.
La mia carriera inizia a 16 anni nelle cucine di ristoranti, passando dall’aiuto cuoco alla gestione di grandi eventi e all’apertura di tre ristoranti internazionali tra Italia, Russia e Londra.
Ho scritto sei libri, pubblicati da Feltrinelli, Enea e Macro, tra cui The Home Bakery, il Grande Libro della Fermentazione e Wild – Pane Selvaggio, esplorando la panificazione e la fermentazione con un approccio innovativo.
Nel corso degli anni, ho sviluppato ricette e prodotti che combinano tradizione e innovazione, mantenendo un forte legame con la cultura gastronomica.
In 20 anni di esperienza, ho formato migliaia di appassionati e professionisti, insegnando un metodo che unisce scienza, tecnica e creatività, per una cucina vegetale autentica e rivoluzionaria.
© Copyright – The Home Bakery – Lievito Madre & Co. – Martino Beria P.IVA 04159370271