1500+ Corsisti Soddisfatti

Mai più un pane mattone

In soli 20 minuti senza strumenti professionali

Scoprirai che il processo d’impasto, così come lo insegno, non richiede più di 5 minuti di tempo, con uno sforzo molto basso

Sarà più importante la tecnica e l’efficacia del movimento rispetto ad uno sforzo elevato e a un tempo prolungato.

Ho deciso di regalare l’accesso del mio corso “IMPASTA IL TUO PANE PERFETTO SENZA MUOVERE UN DITO” per mostrarti che il mio metodo di panificazione funziona.

Ho lavorato con:

i contenuti del minicorso

Cosa imparerai

Impasta il tuo pane da sogno senza essere un professionista

Questo non sarà mai più un problema
Con il mio metodo avrai solo pane leggerissimo e alveolato
Tipico di un pane non ben impastato e lievitato
Ti hanno detto che il pane va impastato molto? Sbagliato!

L’impastatrice non serve a nulla: impasta il tuo pane perfetto senza muovere un dito!

Migliaia di panificatori in Italia hanno seguito i miei corsi e hanno cambiato il loro modo di fare il pane grazie al mio metodo!

Cosa aspetti?

Le Recensioni dei Corsisti

Gustavo

Sei un genio! L’idea di far lavorare il glutine con l’acqua prima di tutto è un’idea pazzesca. La maglia glutinica è perfetta!

Gianmarco

Chef, volevo dirle una cosa… fino a pochi mesi fa non sapevo nemmeno da dove partire, cosa fare per poter cominciare a panificare. Decisi quindi di iscrivermi al suo corso e prendere il suo libro e BOOM! da li mi si è aperto un mondo!

Nicolò

Buongiorno Chef! I suoi consigli + le mie mani = il nostro pane! Sono felicissimo del risultato. Ho seguito tutto alla lettera… Grazie!

Giulia
 

Passano gli anni e continuo sempre a ripassare il suo corso, nonostante lo sappia quasi a memoria… grazie per la condivisione!

Francesca
 

Ho seguito tanti corsi anche in accademie conosciute a Milano ma il suo modo di spiegare così chiaro e puntuale e la passione che ci mette arrivano dritti al cuore …ho iniziato alle 10 di sera e non sono in riuscita a fermarmi!

Thomas
 

La sua è pura maestria! Mi sono emozionato nel vedere tutta quell’alveolatura dal mio pane!

Monia
 

Beria è il re del pane! È un ragazzo incredibilmente intelligente, uno chef super acuto e, soprattutto, un vero professionista. Non vende sogni!

Marco
 

No questo non è un bel pane tecnico… questo è LA PERFEZIONE Anche uno che non ne capisce di panificazione gli basta guardarlo per capire che dietro non c’è un uomo che mette farina e acqua a caso ma c’è un uomo che ha studiato e studi tutt’ora per creare questa perfezione. In tutto ció complimenti chef Beria

Mara
 

Complimenti per il corso! Sono dieci anni che faccio pane ma non sono mai stato soddisfatto del tutto. Frequentando il suo corso, ho capito che commettevo degli errori fatali.

il docente

"Ciao, mi chiamo Martino Beria e ti insegnerò tutti i segreti della panificazione"

Sono Martino Beria, chef, lievitista e innovatore di gastronomia, specializzato in cucina vegetale, fermentazioni e lievito madre. Ho una laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, dove ho anche insegnato Progettazione del Cibo.

La mia carriera inizia a 16 anni nelle cucine di ristoranti, passando dall’aiuto cuoco alla gestione di grandi eventi e all’apertura di tre ristoranti internazionali tra Italia, Russia e Londra.

Ho scritto sei libri, pubblicati da Feltrinelli, Enea e Macro, tra cui The Home Bakery, il Grande Libro della Fermentazione e Wild – Pane Selvaggio, esplorando la panificazione e la fermentazione con un approccio innovativo.

Nel corso degli anni, ho sviluppato ricette e prodotti che combinano tradizione e innovazione, mantenendo un forte legame con la cultura gastronomica.

In 20 anni di esperienza, ho formato migliaia di appassionati e professionisti, insegnando un metodo che unisce scienza, tecnica e creatività, per una cucina vegetale autentica e rivoluzionaria.

© Copyright – The Home Bakery – Lievito Madre & Co. – Martino Beria P.IVA 04159370271