«Chef, non credevo ai miei occhi! Pane realizzato con farina, russello e lievito madre. Profumatissimo, buonissimo, croccante fuori, morbido e alveolato dentro. Grazie, mi ha accompagnato per mano e mi ha aperto un mondo nuovo, che ho scoperto di amare»
– Marta
Martino Beria è chef, lievitista, innovatore di gastronomia, specializzato in cucina vegetale, lievito madre e fermentazioni. È laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, dove ha insegnato Progettazione del Cibo.
Dal 20% al 30% di sconto con i Bundle Pack
I bundle pack permettono di acquistare più workshop abbinati con sconti fissi dal 20% al 30%, per studiare gli argomenti che più vi piacciono risparmiando.
-
In offerta!
The Big Bread Book Pack – Cofanetto autografato + Workshop di panificazione tecnica e selvaggia
Il prezzo originale era: 368,00 €.331,20 €Il prezzo attuale è: 331,20 €. IVA inclusa -
In offerta!
The Big Fermenter’s Pack: fermentazione selvaggia + l’alchimia del koji + la fromagerie vegetale
Il prezzo originale era: 391,00 €.273,69 €Il prezzo attuale è: 273,69 €. IVA inclusa -
In offerta!
A cena con lo Chef – Percorso completo
Il prezzo originale era: 222,00 €.197,00 €Il prezzo attuale è: 197,00 €. IVA inclusa -
In offerta!
The Big Bread Pack: Panificazione Tecnica + Selvaggia + Altri Panificati
Il prezzo originale era: 441,00 €.308,67 €Il prezzo attuale è: 308,67 €. IVA inclusa -
In offerta!
Cofanetto autografato: The Home Bakery + Wild & Bread Bag
Il prezzo originale era: 74,00 €.59,00 €Il prezzo attuale è: 59,00 €. -
In offerta!
The Big Pastry Pack: Pasticceria vegan Base + Tradizionale + Grandi Lievitati con Lievito di Birra
Il prezzo originale era: 496,99 €.347,90 €Il prezzo attuale è: 347,90 €. IVA inclusa